Audi A7 Sportback

Загрузка...

Audi A7 Sportback

Поездив немного на Audi A7 Sportback Тест-Драйв удивился невероятной упаковке спортивного автомобиля, и уверен что народную мудрость "О двух зайцах" смело можно поставить под сомнения. В 2004 году немецкий премиум бренд представил публике новую модель.

 

Дизайн. Стильный прижатый к земле кузов, наклон лобового стекла высокая линия окон без рамок, действительно, новое купе из Штутгарта сумело поразить всех. Есть только одно "но" из-за того, что дверей у автомобиля четыре - его стоит называть седан. Но такое название никак не могло подойти этому удивительному автомобилю. Не долго думая маркетологии решили назвать его четырехверным купе. Больше об особенностях автомобиля можно прочитать на сайте: auto.niko.ua

 

Салон. Садясь за руль этого купейно прижатого к земле автомобиля сразу же попадаешь в объятия очень удобных кресел, с отделкой из дорогой кожи. Еще минутка и с помощью электроприводов ощущения намного лучше чем на домашнем диване. Тем кто будет сидеть сзади тоже будет очень удобно. Вот только задние места трудно назвать диваном, ведь это скорее строго четырехместный автомобиль. Запаса над головой сзади высокому пассажиру явно не хватит, но это не беда ведь Audi A7 Sportback скорее для наслаждения, чем для поездок на дачу.

 

HI-tech. Перечислять всю электронику которая здесь есть бессмысленно, ведь в нем установлено все. Причем если этого не будет в списке стандартного оборудования, то оно однозначно будет в списке дополнительных опций, правда стоит учитывать что за некоторые вещи придется доплатить достаточно много.

Двигатель. На тест была топовая версия автомобиля с двигателем в 440 лошадиных сил, в сочетании с 7-ми ступенчатой коробкой передач, благодаря которым автомобиль всего за 5,6 секунд разгоняется до ста километров в час - это даже звучит очень внушительно, учитывая что масса автомобиля 1785 килограмм.



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015