Джип Great Wall H3 в России

Загрузка...

 

Джип Great Wall H3 в России



 

Российский рынок автомобилей каждый год предлагает своим клиентам множество различных моделей автомобилей, но в последние годы особой популярностью стали пользоваться внедорожники, и теперь на территории РФ имеется возможность собирать усовершенствованную модель джипа Great Wall H3. Новый Ховер Н3 является лидером по продажам среди всех моделей Great Wall и это неудивительно. Обладая отличными техническими характеристиками, а также невысокой стоимостью (порядка 700 000 руб.), он превосходно сочетает в себе систему цена – качество. Стоит отметить, что некоторые составляющие данной модели, например, коробки передач - делаются фирмой Mitsubishi, которая уже давно имеет огромный авторитет и популярность у потребителей. Также Ховер H3 получил обновленный дизайн кузова и салона, были произведены и улучшения материальной отделки, а также улучшения комплектации (появился люк, DVD и парктроники).

 

Все те, кто беспокоится о том, сможет ли этот внедорожник ездить по нашим дорогам, можно быть спокойными. Ховер H3 за три года эксплуатации на наших дорогах зарекомендовал себя, как качественный, а главное надежный автомобиль. На нем вы можете ездить не только в плохих погодных условиях, но и в условиях полного бездорожья. Все эти характеристики отлично помогают Great Wall H3 конкурировать с отечественными марками производителей, таких, как НИВА и УАЗ. Более подробно о данном внедорожнике можно узнать, перейдя по ссылке http://www.china-autotrade.ru/pages/top/great_wall_hover/.

 

Важно отметить, что эта модель является отдной из самых надёжных автомобилей по безопасности, но всегда надо помнить, что безопасность движения зависит не только от автомобиля, но в гораздо большей степени от водителя, поэтому важно осознавать, что какая бы безопасная машина у вас не была, всё равно это средство повышеной опасности и законы физики не разбирают водитель едет на бюджетной или очень крутой машине.



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015