Оригинал или нет?

Загрузка...

Оригинал или нет?

Когда речь идет о выборе неоригинальных и оригинальных запчастей очень часто противники первых путают понятия. А именно: не стоит мешать пиратскую, контрафактную продукцию с неоригинальными запчастям. Давайте вместе попробует разобрать целую гору различных запчастей и понять чем неоригинальные запчасти отличаются от оригинальных, какие у них есть плюсы и минусы. И стоит ли покупать неоригинальные запчасти.

 

Для скептиков стоит повторить еще раз. Не нужно путать кустарные запчасти, подделки сделанные в подвале с настоящими, качественными, но неоригинальными запчастями. Это сравнение как минимум является некорректным. Стоит отметить, что такие важные запчасти как винтовые зубчастые колеса стоит подбирать по качеству. Ведь иногда бывает, что даже оригинальные запчасти не отливаются качеством. Для входа в тему стоит сказать что же такое та самая оригинальная запчасть - это деталь, которая делалась непосредственно на завод изготовителе автомобиля. То есть на них должны быть нанесены логотипы автомобильного бренда. Хотя важно отметить и тот факт, что далеко не всегда сам производитель автомобилей делает запасные части, например они могут изготавливаться на доверенном заводе где-нибудь в Турции.

 

Тогда кто же все-таки выпускает запчасти на автомобили? В данном случае Турция, и вот теперь можно поговорить и про неоригинальные запчасти. Если на сайтах говорят что качество неоригинальных запчастей хуже оригинальных - то это вранье, все зависит исключительно от завода изготовителя. Неоригинальная запчасть может быть сделана в Америке а оригинал в Китае.

 



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015