Автомобили Mitsubishi

Загрузка...

Автомобили Mitsubishi

Mitsubishi Outlander имеет свое, особенное лицо, чтобы достаточно было просто появится в зеркале заднего вида и его сразу же хотелось бы пропустить, очень мало тех, кто осмелится занять полосу перед ним. Кроме того, у него есть и много других очень весомых аргументов. Уже много лет компания радует многочисленных любителей прекрасной динамики. Взять например тот же Lancer прекрасный конкурент любой спортивной машине, которую только можно встретить на дороге. И важно сказать, что альтернатива очень даже осмысленная, особенно, когда маршрут пролегает не только по немецким автобанам, но и по дорогам среднего качества.

 

А тем более когда на улице до начала апреля постоянный снег и гололед трудно не согласиться с тем, что для наших дорого все-таки необходимы именно внедорожники. Вот тут на помощь и приходят автомобили Mitsubishi, которые своей прекрасной проходимостью всегда смогут порадовать любого, кроме как только машиниста танка.

 

Теперь Outlander стал еще приятнее, ведь в добавок к превосходному внешнему виду автомобиль получил еще и отличные ходовые характеристики, источником для которых служит мощный двигатель с турбиной. Правда для джипа можно было сделать и больше, в средней комплектации приходится довольствоваться 202 лошадиными силами, хотя важно сказать что этого полностью хватает. Сотню джип набирает всего за восемь секунд. Кстати стоит понимать и то, что автомобиль не имеет никакого отношения к своему раллийному собрату, только лишь название и внешний вид, остальное присутствует только на специальных версиях.



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015