У всего есть начало и конец

Загрузка...

У всего есть начало и конец

 

У каждого времени есть свои жертвы, которых терять очень жалко. И к большому сожалению, как бы это печально не звучало, но Toyota FJ Cruiser в наступившем 2014 году станет пережитком времени и на дорогах останутся лишь обескровленные предки, без потомков, без будущего, но с глубинной историей корнями, уходящей в далекие 60 – е года.

 

Быть может и настанет момент, когда этот шикарный внедорожник совсем исчезнет с дорог, но сейчас списывать его со счетов еще совсем рано. Ведь даже в силу того, что с конвейеров данную модель сняли, вторичный рынок еще долгое время будет полнится достойными моделями, выпущенными ранее.

 

Цена на этот автомобиль с 2007 года выросла в два раза, бытует мнение, что став редкостью из – за прекращения производства, цена на них возрастет еще больше. Поэтому в данном случае FJ Cruiser становится удачным капиталовложениям, и наверняка есть смысл придать Toyota FJ Cruiser тюнингу, что в будущем вполне может повлиять на его ценность, в силу конечно же вложенных сил.

 

Хотя с тюнингом нужно быть очень аккуратным. За многочисленностью тюнинг ателье, скрывается возможность попросту испортить автомобиль, если не посчастливится отдать его в некомпетентные руки. Да и вообще данный вопрос очень деликатен и к выбору исполнителей нужно относится предельно осторожно, даже педантично.

 

 

В любом случае Toyota FJ Cruiser великолепный автомобиль, который стоит всячески беречь, любить и поддерживать. А тем более сейчас, когда он снят с производства и лишен будущего.



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015