Любимое авто миллионов

Загрузка...

Фольксваген «Гольф» — это не просто автомобиль, а история, бренд, стиль и любимая игрушка огромного количества автомобилистов во всем мире. Актуальное, 7-е поколение — прямой потомок, идейный наследник предыдущих серий. И кто-то может сказать, что сравнивать Golf с, например, Porshe 911 — полнейшая глупость. Но на деле находится немало коллекционеров и фанатов, готовых выложить немалые деньги за первую модель 74 года.

VolkswagenGolf 7

 

Нужно честно сказать, в компании «Автомир» тоже любят это замечательное авто. И дело даже не в том, 7-ка признана всемирным авто года. Дело не в линейке новых экономичных движков. Volkswagen New Golf  — это состоявшийся, уникальный продукт. Наслаждаться которым можно на спортивной трассе, по дороге за детьми в школу, во время коротенькой поездки за хлебом и т. д.

 

Характеристики

Класс «С», передний привод, платформа MQB. Значительно усовершенствован по сравнению с 6-м поколением. Дизайнеры говорили о том, что сумели продолжить развитие идей оригинального «Гольфа» несмотря на то, что экстерьер с интерьером разрабатывались с нуля. В жизни авто выглядит гораздо привлекательнее, чем на фотографиях — и в этом тоже есть огромная заслуга дизайнеров. Авто стало длинее на 56 мм (4255) и шире на 13 мм (1799). Колесная база увеличилась на 59 мм (2637). Расширили переднюю (на 8 мм) и заднюю (на 6 мм) колею. Багажный отсек — 380 литров. Плюс 15 мм свободного пространства для пассажиров заднего ряда.

 

Инженеры потратили огромное количество времени и сил для снижения веса машины. В конструкции применяются пластиковые и пористые материалы. Авто примерно на 100 килограмм легче 6-го поколения. Улучшились аэродинамические показатели (коэффициент лобового сопротивления снизился до 0,27). Получить подробную техническую информацию, посмотреть фотографии, сделать заказ можно Volkswagen New Golf можно в «Автомире» — заходите сейчас и смотрите.

 

В стандартной комплектации Golf сравнительно мало технологий. Но прижелании авто можно запаковать всем необходимым: круговой обзор, адаптивные амортизаторы, автоматическое торможение (PreCrash) и так далее.

 

Что касается линейки моторов, можно выбрать 2 бензиновых движка: 1,2 TSI на 105 лошадей и 1.4 TSI на 140. 2 турбодизеля: 1.6 TDI на 90 лошадок и 2.0 TDI на 150. Наиболее прожорливый и мощный вариант берет всего 4,8 литров в смешанном цикле. Движки могут работать в паре с 6-иступенчатой механикой или 7-ступенчатым роботом DSG.



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015