Рубашки-поло всегда в моде

Загрузка...

Рубашка-поло является, наверное, самой востребованной альтернативой рубашкам с коротким рукавом. Мода появилась в начале прошлого столетия, в то время, как Рене Лакост, успешный теннисист и учредитель бренда, подсмотрел идею у английских спортсменов, выходивших играть в поло в рубашках с коротким рукавом. Для создания рубашки такого плана Рене предпочел ткань пике. Именно им были введены и многие другие нормы, которых придерживаются и ныне. Передняя часть рубашки-поло насчитывает три застежки. При этом рукава не должны спускаться ниже середины бицепса.

 

В первую очередь, воротник рубашки должен быть гибким, без проблем принимать форму, тогда шея будет закрыта от палящего солнца. Определить то, что вам предлагают поло Lacoste, помимо вышеперечисленных характеристик, поможет лейбл крокодила, размещающийся на всех брендовых изделиях в левой верхней части. Если прежде рубашки-поло считали сугубо одеждой для спорта, то сегодня их с удовольствием одевают просто так. Интересно, что рубашки-поло уверенно заняли позиции также в гардеробе женщин. Хоть поло и изготавливают только из трикотажных материалов, которые принято считать в мире моды дурновкусием, эти вещи все чаще появляются у бизнес дам. Такие рубашки очень неплохо выглядят в ансамбле с классическими юбками и брюками. Практически все варианты рубашек отлично комбинируются с воздушными свободного покроя шортами, штанами, бриджами из натурального материала. Более чем уместны в комплекте с поло будут леггинсы или же простые спортивные брюки, которые хорошо выделят фигуру. В повседневной носке вместе с поло предлагаем приобрести джинсы Levis 501. Вот увидите, этот комплект является незаменимым. Собрались в поездку? Имея под рукой поло с коротким и длинным рукавом, вам можно только купить дорожные чемоданы и уложить вещи. Возьмите парочку юбок разного покроя: клеш, модели с оборками, буквально несколько брюк, так вы сможете интересно разнообразить свой гардероб, при этом, не возя с собой груду вещей. Рубашки-поло часто сочетают с легкими шейными платками.

 

Украсят образ незаурядные шляпки и очки капли. Рубашка поло уже красива, её не нужно украшать эффектными серьгами или браслетами, хотя такие украшения, как, допустим, оригинальный кулон на кожаном шнурке или обычная цепочка, будут смотреться хорошо.

 

Этот новый образ, собранный вами, придется кстати в различных обстоятельствах. Вы будете уверенно вести себя как в дороге, так и на теннисном корте.



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015