Особые номера

Загрузка...

Особые номера

В Москве набирает популярность новая услуга, покупки невидимых номеров, один раз заплатил и больше не будет никаких штрафов. Создатели обещают, что камеры не смогут фиксировать нарушения с замаскированными номерами, а само покрытие является невидимым. Сотрудники нашего сайта обнаружили на своем автомобиле соответствующие листовки, где не указана компания, а сказан только телефон.

 

По которому мы конечно же позвонили. Нам ответили, что специальная пленочка отражает специальные лучики. Накладывается она на три основные цифры номерного знака. Объясняет он это так, что камеры, которые фотографирую номера, за превышение скорости или проезд против движения, работают в специальном инфракрасном диапазоне, то есть на выходе будут черно-белые снимки. Пленка эта благодаря своим свойствам отражает свет и получается только белый фон. Пленка намного тоньше миллиметра, глазами ее не видно, купить невидимые номера можно и при этом никто об этом и не узнает.

 

На самом деле до покупки мы не доходили, в любом случае. Мы должны предупредить, чтобы вы не делали помните. Если номер оборудован любыми материалами, которые препятствуют его идентификации, и не важно используется бумага или высокотехнологичная пленка, которая препятствует только камерам, то в целом наказанием может стать лишение водительских прав. Поэтому при покупке будьте крайне осторожны, и следите чтобы не было никакого мошенничества, любую информацию проверяйте как минимум из нескольких источников. Только качественная продукция может выполнить поставленные функции.



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015