Эвакуатор – неотложная дорожная помощь

Загрузка...

Любое техническое средство, а тем более, автомобиль может по-прошествии определенного периода времени выйти из строя, вне зависимости от его класса и стоимости. Показательно, что это происходит в наиболее неподходящий момент. При этом неизменно возникает вопрос: каким образом можно доставить нерабочую машину домой или в автосервис? Существует достаточно простой выход из этой непростой ситуации: на протяжении долгого времени в большинстве городов продолжает действовать служба эвакуации автотранспорта.

Зачастую, достаточно просто позвонить по определенному телефону и можно не переживать, все остальные заботы, связанные с доставкой транспортного средства по конкретному адресу будут делегированы конкретной компании, к которой вы обратились. Подобные сервисы ориентированы на круглосуточную работу, без выходных. Если стоимость вашего автомобиля не очень высока, не стоит просто бросать его на магистрали, эвакуатор тольятти предлагает по разумным ценам, что устроит каждого.

Реальная жизнь подтверждает тот факт, что за услугами к подобным компаниям обращаются не только частные лица, но и большие организации – страховые компании, автомобильные салоны. Они отдают предпочтение долгосрочным договорам, с уточнением всех сопутствующих вопросов: работы транспортного средства, стоимости сопутствующих услуг, общем количестве эвакуаторов и стоимости услуг. Во внимание принимается общее состояние транспортного средства, которому требуется перевозка, расстояние на которое необходимо перевезти, ряд других факторов. При заключении договоров формируются и существенные скидки.

Большие специализированные компании в состоянии обеспечить перевоз не только легковушек или мотоциклов, но и грузовиков, микроавтобусов, масса которых не выше 12 тонн. В обязательном порядке требуется страхование транспортного средства – это залог того, что после транспортировки вы получите автомобиль в том же состоянии. Стоимость услуги повышается в случае наличия на колёсах блокираторов. Погрузка в таком случае возможно при помощи крана-манипулятора или лебёдки.

Большие компании поддерживают любые формы оплаты: от налички, до чеков. Важно отметить, что владельцу автомобиля вовсе не обязательно лично сопровождать эвакуатор до места назначения, можно ограничится доверенностью на транспортировку.

Постарайтесь сообщить диспетчеру максимально полную информацию об автомобиле, что позволит более правильно подобрать эвакуатор.



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015