Новый автомобиль КИА

Загрузка...

Новый автомобиль КИА

Гостиница прямо на берегу альпийского озера, ресторан с несколькими звездами и удивительной едой, автомобиль Киа - Вам может показаться что из этого списка можно без проблем вычеркнуть что-то лишнее. Правда сейчас речь пойдет о седане который стоит целых 2,5 миллиона рублей и всем своим видом говорит, что это далеко не самый обычный автомобиль Киа в истории. Когда корейцы на полном серьезе пытаются создать конкурента в бизнес классе - это как минимум любопытно.

 

Двое господ, которые припарковали рядом Мерседес класса с, около достаточно дорогой гостиницы, не поленились пройтись двадцать метров чтобы поближе посмотреть на незнакомую им машину. Один не сказал ничего, а другой лишь удивленно отметил что это Kia Quoris. Если у нас по всем каналам гремит реклама этого автомобиля, кроме того, корейская марка совсем не скупится на привлечение известных лиц. То в Европе его вряд ли узнают. Но наша компания прибыла сюда исключительно ради тест-драйва, организованного для отечественных журналистов, модель в первую очередь направлена на рынок Кореи, Китая, Америки и Ближнего Востока. Но очень удивительно, что смотря на автомобиль с близи понимаешь, что сделан он не по азиатским или американским стандартам, а по европейским. Для представительского класса выше похвалы попросту нет.

 

По длине автомобиль немногим превосходит короткобазные кузова Мерседес или БМВ, но до длиннобразных не дотягивает, соплатформенный Хюндай в длину больше на семь сантиметров, однако базы у них совпадают до миллиметра.



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015