Опель Корса

Загрузка...

Опель Корса

Внешность на сегодняшний день самая важная - вот лозунг нового автомобиля Опель Коса. Много Вы встречаете на дорогах города желтых автомобилей? Скорее всего очень мало, если не считать такси. В списке наиболее популярных в нашей стране цветов - желтый занимает одно из последних мест, но ведь в этом есть свои преимущества. Все оборачиваются, показывают пальцами, ведь этот факел можно заметить даже издалека.

 

Опель Корса цветное разнообразие - настоящая зажигалка. Правда зажигает она только за счет своей отличной внешности, под капотом около сотни лошадиных сил. Оборачиваются они разумеется не только на яркий окрас. Продвинутая молодежь тычет пальцами говоря что это Оу-пи-си. На первый взгляд именно так оно и есть. Обвес с 17-дюймовыми дисками, отлично контрастирующий своей яркостью, заниженная подвеска и спойлер. Тут даже есть шильдики с буквами OPC, но это скорее обман чем реальность, там также написано «line».

 

Opel corsa купить волгоград можно даже за привлекательную внешность. Но мы еще не говорили о качестве, которое здесь также на высоте. Да, это всего лишь обвес, на самом деле наша корса намного скромней своей заряженной версии, у настоящей гоночной машины передний бампер намного агрессивнее, с жабрами, а сзади у нее треугольный выход глушителя. Но наша корса выглядит и без этого очень бойко. После рестайлинга мощность двигателя выросла более чем на десть лошадиных сил, это конечно же, еще не гоночный автомобиль, но все равно приятно. Причем новых лошадок умудрились посадить на диету, благодаря чему автомобиль потребляет на сотню даже меньше чем раньше.



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015