Мицубиси Аутлендер

Загрузка...

Мицубиси Аутлендер

Каких только мнений не довелось узнать после появления нового Mitsubishi Outlander. Но все они сходились в одном, многие решения примененные в этом автомобиле были на самом деле очень неожиданными. Внешность самого популярного автомобиля в нашей стране был уже достаточно давно засвечена в гибридном прототипе, и по логике не должна быть какой-то неожиданностью. Но тем не менее стала такой.

 

Главное, что абсолютно новая внешность никак не стала помехой для продажи нового Мицубиси Аутлендер. И результат их однозначно свидетельствуют о том, что наше население достаточно благосклонно отнеслось к появлению своего нового любимца. Причем основную роль в данном случае сыграла не так внешняя роль, как внутренняя. И речь сейчас идет не о моторах нового поколения, они кстати говоря не сильно отличаются, всего несколькими элементами. Оба двигателя уже традиционно стали существенно экономичнее, кроме того, в разрез последним тенденциям даже потеряли немного мощности.

 

Речь идет в первую очередь о салоне. Именно на него японские инженеры постарались обратить максимум внимания. На наш взгляд им это не удалось в полной мере. И если еще на вид салон очень красив, то при детальном рассмотрении становится понятно, что это своего рода текстильный антураж. Пластик традиционно жесткий, а материалы отделки не такие как хотелось бы увидеть в данном сегменте. Вся суть в том, что в нашей стране этот автомобиль используют не как внедорожник, а как бизнес авто, поэтому он должен этому уровню соответствовать везде.



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015