Орландо Шевроле

Загрузка...

Орландо Шевроле

Семейные минивены далеко не самая популярная ниша в нашей стране, но если посмотреть на дороги, то потихоньку они эту нишу расширяют, даже не смотря на то, что выбор таких автомобилей у нас совсем небольшой. И одним из наиболее интересных предложений является автомобиль Chevrolet Orlando.

 

К покупке такого транспортного средства подходят постепенно. Наверное нужно вырасти после гонок от светофора и понять, что есть необходимость перевозить грузы, пассажиров, решить что уже никуда не спешишь. Разумеется, после того как появляется семья - это понять намного проще. При этом совершенно не обязательное иметь семью из шести-семи человек, чтобы покупать семиместный автомобиль. Орландо Шевроле вполне отлично подойдет когда нужно выехать с родственниками или друзьями недалеко. Либо всей семьей, но с большим количеством груза, который нужно куда-то складывать. А тем более, когда в хозяйстве есть велосипеды, коляски, самокаты и другие полезные и не очень вещи, то можно уже и задуматься, что пора пересаживаться на автомобиль покрупнее.

 

Автомобиль, название которого постоянно ассоциируется даже не с американским городом во Флориде, а подводной лодкой в фильме Убрать перископ, выглядит вполне американским, что для современных автомобилей шевролет совсем не свойственно. А здесь передок прямо просит сдвоенные фары. Да и весь остальной автомобиль столь квадратный и угловат, что будто противопоставляет себя другим, слишком прилизанным автомобилям. Под передок отлично подходит и задняя часть, пятая дверь вертикальная, настоящий минивен.



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015