Купить авто сейчас не проблема

Загрузка...

Новенькое авто – объект желаний многих автомобилистов. Однако не каждый может приобрести машину сразу и за наличные. Понимая это, трейдеры предлагают большое количество вариантов.

Первый и самый распространенный тип решения проблемы – авто в кредит. Договор можно оформить как в банке, так и в автосалоне. То есть если вам понравилась какая-либо машина из представленного модельного ряда, и вы являетесь платежеспособным, можно в течение получаса стать ее обладателем, если выбрать авто в кредит. Полная стоимость разбивается на равные доли, которые необходимо будет выплачивать с постоянной регулярностью. Конечно, банк при этом устанавливает свой процент на услугу. В разных финансовых учреждениях эта цифра может быть различной. Для того, чтобы точно понять, какую сумму придется заплатить в итоге, можно воспользоваться услугой «Кредитный калькулятор», которая есть на сайте практически любого банка. Это покажет полную картину возможных расходов и поможет определиться, целесообразно ли сейчас оформлять договор или необходимо заработать еще немного денег.

Особенностью кредита является то, что задержание выплат или нарушение любого условия договора может караться санкциями. Поэтому решаться на данный шаг можно только после тщательного взвешивания всех вариантов.

Кроме этого банк, стараясь защитись свои интересы, может потребовать оформление дополнительного полиса автострахования. В нем будут прописаны все возможные форс-мажорные обстоятельства, которые могут повлиять на целостность или сохранность машины. С одной стороны, это дает дополнительные гарантии безопасности, а с другой влечет за собой непредвиденные расходы.

Все чаще автомобилисты предпочитают кредитованию лизинг. Его преимуществом являются более лояльное условия. Так, взять авто в рассрочку без банка можно в любом дилерском центре. При этом не нужно предоставлять дополнительных справок о доходах – все происходит максимально просто.

Суть лизинга заключается в том, что машина до момента выплаты последнего взноса является собственностью компании. Клиент просто берет ее в аренду. Но при этом ему не нужно беспокоиться о сборе дополнительных документов, поскольку представитель компании сам все улаживает, вплоть до регистрации авто в соответствующей госслужбе. Это крайне удобно, поскольку сразу решается большое количество проблем.

Процентная ставка на авто в рассрочку несколько выше, чем кредитная. Но если учесть отсутствие дополнительных расходов, это очень выгодный вариант.



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015