Ниссан Сентра

Загрузка...

Ниссан Сентра

На этот раз на стенде компании Ниссан не было игровых премьер. Не стали они показывать и новые автомобили, которые будут продаваться в старом мире. Но на Московском автосалоне был показан дебют автомобиля, который для нашей страны особенно важен. Его уже начали собирать на заводе Иж и обещают продавать по максимально низким ценам. Адаптацией автомобиля под наши региональные условия занималась команда высококлассных специалистов из России, Америки и Китая.

 

Сейчас мы говорим о новой nissan sentra 2014 2015 Волгоград купить которую сможет любой желающий уже в начале октября этого года. Ни для кого не секрет, что новый Ниссан Сентра прошел целый цикл сложных испытаний на наших дорогах, после чего специалисты внесли целый ряд конструкционных изменений, поэтому на сегодняшний день он достаточно сильно отличается от своих аналогов в других странах. Гарантия на новый седан составляет три года или сто тысяч километров. Межсервисный интервал целых 15 тысяч километров.

 

Все три варианта автомобиля построены на основе Nissan V, которая точно также заложена в основу хэтчбека Tiida следующего поколения. Но российский вариант автомобиля все-таки немного отличается от своих собратьев. К примеру наши автомобили получили более мощную подвеску и усиленные панели пола, перенастроенные в сторону увеличенной энергоемкости амортизаторы, повышенный клиренс и аккумуляторы существенно большей емкости. Кроме того, инженеры улучшили охлаждение вариатора, а в салоне установили другие сиденья. Интерьер не поразит ничем новым, но смотрится достаточно солидно.



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015