Перевозка жидкостей

Загрузка...

Перевозка жидкостей

Цистерна - это особое хранилище для жидкости любого типа, начиная от руды и заканчивая ртутью. Цистерны нужны для перевозки любого рода жидких веществ, в том числе и тех, которые используются в строительства. В зависимости от использования их можно классифицировать. Существуют для перевозки:  молока, питьевой воды, промышленной воды, легковоспламеняющихся жидкостей.

 

ООО «Техно Трейд» - продажа полуприцепов: цистерн, бензовозов, самосвалов, тралов для перевозки тяжеловесных грузов. Лизинг и техническое обслуживание.

Полуприцепы - цистерны, полуприцепы - тралы, полуприцепы самосвалы, полуприцепы бензовозы, полуприцепы газовозы, полуприцепы для перевозки жидких продуктов. Полуприцепы низкорамные, полуприцепы - тралы. Кроме того, отличным вариантом является танк-контейнер для СУГ, которые позволяет перевозить стандартизированные жидкости на любые расстояния.

 

Одной из разновидностей цистерн является цементовоз, в котором перевозят не только цемент, но и дополнительные вещества: песок, минеральные удобрения, гипс. В данном случае цистерна является лишь частью общей конструкции прицепа, под ней имеется ввиду емкость, в которую загружаются материалы. Чаще всего для производства цементовозов используют алюминий и сталь.

 

В первую очередь, для приобретения или заказа цистерны нужно определится с желаемым объемом. Минимальная емкость обычно составляет 28 кубометров, а максимальный объем достигает 41 кубометр. Это если говорить о прицепных цистернах. Есть варианты грузовиков, на которые мешалка устанавливается конструкционно.



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015