Расходомеры для производства - в чем приемущества?

Загрузка...

Даже тем, кто совсем далек от производства понятно, что расходомер является очень важным элементом этого самого производства. Сам по себе расходомер - это канал, по которому проходит продукт, а также измерительный экран, на который выводится значение и данные, которые суммируются, вычисляются и переводятся в нужные величины. К тому же можно вывести все данные на общий экран, гед показываются температура, давление и другие данные с других контрольно-измерительных приборов. Технологичные и современные расходомеры давно уже придумали, основываясь на каждом конкретном случае измерения, например, для жидких веществ и для газовых. Такие, которые могут работать в условиях повышенных температур, давления и могут регистрировать текучесть разной плотности одной и той же жидкости. Очень сильно влияет на итоговые параметры физические свойства жидкостей. Но в то же время все эти параметры влияют и на физические параметры измеряемых веществ.

Многие приборы для измерения расхода выпускаются с такими ограничениями относительно среды измерения: например, нельзя помещать какую-то модель расходомера в очень высокие температуры, что указано в паспорте этой модели. Или наоборот в сильно низкие, потому что они могут влиять на то, что измерение произойдет неверно, поэтому если будет предполагаться перепад температуры, изначально нужно учесть и этот параметр, нижнее и верхнее значение температуры измеряемой жидкости и окружающей среды.  На измерительные показатели очень сильно влияет давление, например, внутри резервуара с измеряемым веществом. Часто на параметры влияет наличие твердых примесей в суспензиях или газ в жидкостях.

Стоит отметить, что в компании ИПП-ТРИАДА представлен большой выбор расходомеров, которые вы можете купить по очень приятным ценам. Какие же производители и модели датчиков измерения расхода есть у нас в каталоге?Всем известный производитель Siemens представлен в нашем каталоге моделями Massflo - массовыми расходомерами, магнитно-индуктивными моделями под названием Sitrans и более простыми измерительными датчиками Magflo.

Производитель Flexim представлен моделями Fluxus для различных сред измерения и в различных условиях. Большой ассортимент позволит выбрать необходимый тип расходомера под ваши конкретные задачи. Все представленные у нас измерительные датчики отвечают мировым стандартам качества и надежности, отличаясь долговечностью и простотой в использовании и обслуживании.



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015