Как выбрать гидроизолирующий материал?

Загрузка...



Перепланировка или капитальный ремонт ванной всегда начинается с установки гидробарьера на стенах и полу. В этом помещении всегда достаточно много влаги, как на поверхностях , а строительные материалы из которых возводятся стены от длительного воздействия влаги начинают разрушаться. Гидроизоляция ванной представляет собой слой влагостойкого материала под слоем стяжки.

 

Качество ее укладки и используемые при этом материалы повлияют на надежность и долговечность защиты. На современном рынке строительных материалов можно встретить огромное количество невероятно разнообразных средств для реализации гидробарьера. Можно перечислить следующие самые популярные виды гидроизоляции: листовой или рулонный материал с битумной пропиткой уложенный с заходом на стены, полимочевина купить в Москве которую можно совсем не дорого, слой битумной мастики. Не стоит использовать пленочные материалы с использованием полиэтилена. Подобные материалы для гидроизоляции обладают высокой паропрницаемостью в отличие от перечисленных выше.

 

Не всегда есть возможность обратиться в специализированную фирму или к услугам строительных бригад для проведения необходимых работа во время ремонта ванной комнаты. Хороших результатов можно добиться и при самостоятельном проведении работ. Сочетание всех материалов позволяют достичь наилучших результатов. После наложения гидроизолирующего материала подойдет практически любая грунтовка с глубоким проникновением. Однако на рынке строительных материалов присутствуют специальные грунтовки, после использования которых формируется начальная гидроизоляция.



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015