Коттеджный поселок Аносино

Загрузка...

Коттеджный посёлок Аносино находится в Истринском районе Подмосковья вблизи Борисоглебского Аносина женского монастыря. Это место находится в 28 километрах от столицы. Всего 30-35 минут езды на автомобиле. И вы попадаете в очень тихое уединённое место среди лесов, полей и водоёмов. Уют и спокойствие, главные критерии этого коттеджного посёлка. Но самый главный плюс этого места это чистейший воздух, который обладает целебными свойствами. Огромнейшим плюсом является расположение посёлка. Он находится в окружении нетронутой красоты русской природы. Это одно из главных достоинств и уникальность коттеджного посёлка «Аносино».

Закрытость лесным массивом придаёт посёлку чувство уединённости и просто великолепную систему экологии. На территориикоттеджного посёлка есть своя берёзовая роща, огромное количество цветущих кустарников и прекрасных елей. Поэтому в коттеджном посёлке также приятно просто прогуливаться по довольно широким улицам, которые обрамляет зелень и душистая хвоя. На данный момент все центральный коммуникации уже построены и целиком и полностью готовы к работе. Все дома в коттеджном посёлке «Аносино» подключены к системам газа и электричества. Уже настроены все функции водоснабжения и канализации. В плюсы коттеджного посёлка «Аносино» стоит внести наличие полноценной многоуровневой системы безопасности.

Включающая в себя ограждение всего периметра территории. Контрольно пропускной пункт на въезде оборудованный охраной и шлагбаумом. Территория посёлка патрулируется охраной круглосуточно. Коттеджный посёлок «Аносино» не обошёлся и без детских игровых площадок, со специально завезённым новым оборудованиям для ваших детей. В посёлке запланировано строительство «Клубного дома», который должен стать центром общественной жизни посёлка «Анисино». Еще будут возведены административные здания включающие в себя хозяйственные и продуктовые магазины, аптеки. Для детей будет открыта детская игровая комната, ну а взрослые смогут скоротать время в английском пабе. Все бытовые вопросы и организационные жителей посёлка, выполняет служба эксплуатации и администрации.

Также они занимаются уборкой территории, дорог, вывозят мусор. Даже в столь уединённом месте может потребоваться кусочек цивилизации. Администрация коттеджного посёлка также даёт возможность подключения услуг телефонии и интернета. Интернет подводиться по технологии оптоволоконного кабеля, что даёт довольно высокую скорость соединения и стабильную работу связи. Также на территории посёлка есть возможность подключения Телевиденья для желающих. Контроль бесперебойной работы инженерных и коммуникационных систем осуществляет также служба эксплуатации. Всё вышесказанное даёт чудесный образ красивейшей природы, сочетающейся со свежайшим воздухом и дарами цивилизации. Баланс выдержан так, чтобы картина была приятна любому гурману.



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015