Зачем нужна мочевина?

Загрузка...

Зачем нужна мочевина?

Для достижения отличных экологических стандартов, таких как ЕВРО 4, ЕВРО 5 и даже ЕВРО 6 многим производителям, а вернее сказать практически всем производителям грузовиков и прочей тяжелой техники была выбрана новая технология. Она основана на впрыске специального реагента в поток отработанных гадов, в результате чего происходит определенная химическая реакция превращение вредных оксидов азота в безвредные воду и азот.

 

AdBlue – это уникальный раствор высококачественной мочевины в деминерализованной воде, применяется он в качестве добавочной рабочей жидкости для дизельных двигателей с использованием новейшей технологии СКР. Данное название было придумано и зарегистрировано ассоциацией автопроизводителей Германии. Специально для защиты потребителей от низкокачественного товара. Любая компания производящая AdBIue обязательно должна иметь лицензию от ассоциации. Для ее получения компания должна пройти аудит во время которого оценивается качество производства мочевины. Если Вы знаете как называется компания производитель, Вы можете без проблем проверить есть ли у данной фирмы лицензия в списке лицензиантов на сайте ассоциации.

 

Стоит отметить, что забота о нашей окружающей среде в последнее время все больше начинает волновать производителей, в результате чего скоро собираются принимать серьезный пакет законов в результате которого будет серьезно усилен контроль за вредными выбросами транспортных средств, особенно это актуально для крупных городов. Ведь качество жизни во многом определяется состоянием окружающей среды, именно поэтому ее качество постоянно стараются повышать.

 



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015