Новые рено

Загрузка...

Новые рено

На днях в столице нашим журналистам было предоставлено сразу же три автомобили от компании Renault: Lodgy, Dokker и Dokker VAN. И хотя продажи всех трех только начали стартовали, уже сейчас можно узнать какими будут цены на эти бюджетные минивены.

 

Оценивается примерно так, пятиместрный автомобиль с багажником в восемьсот литров будет в базовой версии стоить около 15 тысяч долларов. Сугубо грузовой в базе обойдется намного дешевле, всего 11 тысяч. При этом его максимальный погрузочный объем составит более 3,3 кубических метров, а максимальная погрузочная длина практически два метра. В зависимости от уровня комплектации может устанавливаться мультимедийная система с сенсорным экраном и навигацией. На наших автомобиля устанавливалась всего два двигателя Рено дизель мощностью в 80 и 85 лошадиных сил.

 

Сразу стоит сказать, что протестировать удалось только дизельные версии автомобиля. Важно отметить, что скорее всего именно они будут составлять основную долю продаж новинок. Снаружи, как бы это не было удивительно, но кубическая форма с высокой крышей, лаконичные прямые линии смотрятся очень симпатично. Первое что попалось на глаза это достаточно высокий клиренс всех автомобилей, у пассажирского он 190 миллиметров, а у грузового 18. Габариты автомобиля в общепринятом классе и составляют 4.36 метра в длину, 1.75 в ширину и 1.81 в высоту. В пути, если говорить о подвеске авто, то она оказалась весьма комфортной и всеядной. Автомобиль может проглатывать даже далеко не самые маленькие ямки и неровности без особых ударов на кузов.



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015