Новейшая покрышка

Загрузка...

Новейшая покрышка

Для наших дорог нужно что-то особенное, тем более, когда речь идет о бездорожье, действительно, в таком случае просто невозможно обойтись без высококачественных покрышек. И специально для этого была создана всесезонная шина повышенной проходимости BFGoodrich All Terrain TA, создавалась она специально для полноприводных транспортных средств.

 

Если говорить о ее эксплуатационных характеристиках, то примерно на 50 процентов она подходит для езды по бездорожью и ровно настолько же по твердому покрытию. Ее особенностью является отличная надежность и превосходное сцепление с любыми типами поверхностей.

 

Создателями был использовал ряд инновационных идей и технологий. Ввиду того, что каркас был создан по запатентованной технологии, он гарантирует превосходную прочность. Трехслойных корд состоит из высокопрочных полимерных волокон, кроме этого он имеет два брекетных слоя, выполненных из металла. Благодаря чему, серьезно уменьшились круговые и поперечные зоны деформации протектора при эксплуатации покрышек. В результате чего увеличилась прочность покрышки к ударам, порезам и проколам более чем в два раза. А из-за особого состава резиновой смеси удалось увеличить износостойкость материала более чем на десять процентов.



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015