Обновленная Шкода

Загрузка...

Обновленная Шкода

Обновленный флагман Skoda Superb скорее всего не должен был иметь так много изменений. Автомобилю сделали изменение лица, добавили моторов и немного изменили интерьер. Неужели он настолько хорош, что в нем не нужно было практически ничего менять? За ответом пришлось отправляться заграницу, где был предоставлен автомобиль на испытания.

 

Действительно, на сегодняшний день этот автомобиль серьезно уступает стандартным лидерам Octavia и Fabia. Причина достаточно простая, учитывая все его достоинства, людям уже не так важен своего рода статус автомобиля. И условно народная шкода не сильно может его предоставить. В то время как европейские потребители продолжают покупать огромные универсалы именно этой модели, наши люди больше любят компактные и недорогие варианты. Тем не менее, главный автоцентр Одесса отмечает, что прошлый год был весьма успешным, было продано 1091 автомобиль Superb и практически все они были проданы физическим лицам. Это примерно сравнимо с количеством проданных автомобилей Toyota Avensis и Ford Mondeo. Возможно в обновленной версии автомобиль стал более интересным и приобрел налет статусности, которого так не хватает нашим согражданам.

 

Для начала нужно понять, что же в общем изменилось? Действительно, не так уж и много изменений. Передняя и задняя оптика, сам логотип и его размещение, решетка радиатора. В результате новы стандартов, логотип стал черно-белым и отправился на премиальное место. По сути, автомобиль остался практически таким же, но выглядеть стал свежее и современнее.

 



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015