Уровень безопасности КИА

Загрузка...

Уровень безопасности КИА
 

На сегодняшний день для большинства покупателей транспортных средств серьезную роль играет уровень безопасности, как правило автомобили перед запуском продаж должны пройти тесты по безопасности, но о правдивости тестов производителей нельзя судить как о полностью достоверном источнике. Именно для этого была создана организация, которая взяла на себя всю ответственность за тесты.

 

Поскольку КИА продажа в Москве постоянно растет, нашим читателям будет интересно более подробно узнать о безопасности именно этих автомобилей, и они между прочим очень высокие. Немного подробнее о тестах. Лобовое столкновения проводят на скорости в 64 километра в час, в деформируемый объект ширина которого составляет метр, а длина 54 сантиметра. Боковое проводится на скорости в 50 километров в час. Во втором случае ширина объекта составляет 1,5 метра, а длина 0,5. Сбивание «пешеходов» происходит при скорости в 40 километров. Есть еще один тест, боковое столкновение со столбом. Автомобиль устанавливается на передвижную платформу и со скоростью в 29 километров час его двигают в сторону столба диаметром в 254 миллиметра. Все тесты проводятся в разных условиях, в салоне может находится манекен ребенка и взрослого. Модели которые используют краш-тестах – это точная копия среднестатистического человека.

 

Все автомобили компании Киа показали отличные результаты и минимальный который был получен – это 4 из 5 возможных, что несомненно является наилучшим показателем в своей ценовой категории. Поэтому автомобили являются не только красивыми и качественными, но и безопасными.



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015