Деньги под залог транспортного средства

Загрузка...

Деньги под залог транспортного средства

Автоломбарды всегда работают по достаточно прозрачному и простому принципу. Клиент обращается в организацию чтобы получить определенную сумму денег и предоставляет свое транспортное средство как залог. Популярность автомобильных ломбардов в Европе стала достаточно быстро увеличиваться уже в 90-х годах и немного позже в нашей стране. Именно тогда была создана первая кредитная организация, которая начала выдавать деньги под залог транспортных средств.

 

Если говорить о современной ситуации, то ломбарды в нашей стране превратились в весьма серьезных конкурентов для банковских организаций. Многие граждане не только крупных городов, но и меньших по площади стали клиентами подобных ломбардов и получают деньги на очень выгодных условиях и все благодаря несомненным преимуществам. Деньги под залог автомобиля Москва выдает достаточно много организаций, но как же среди них выбрать наилучшего представителя.

 

Часто автомобильные ломбарды не принимают автомобиль как залог, если он побывал в аварии. С другой стороны, за незначительную сумму автоломбард будет готов взять такой автомобиль залог или просто очень старую модель. Таким образом рассматриваемые кредитные организации не только берут автомобиль в залог, но также могу его выкупить. Обращаясь за деньгами в ломбард вам крайне желательно приехать на собственном транспортном средстве и сразу же предоставить его в качестве залога. Предварительно будет выполнен осмотр и определится оценочная стоимость автомобиля. Размер кредита в зависимости от оценочной стоимости может составлять от 70 до 90 процентов рыночной стоимости.



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015