Дизельные двигателя

Загрузка...



Экономия - именно это наиболее часто привлекает потребителя к дизельному двигателю, но дороговизна запасных элементов к нему, а особенно когда речь идет о системе питания может испортить все преимущество. Именно поэтому стоит заботиться о дизельном двигателе максимально серьезно и заниматься ремонтом и очисткой на протяжении всего срока эксплуатации.

 

Производители убедительно советуют менять форсунки примерно каждые 100-150 тысяч километров, но в основном они могут работать еще примерно 50 тысяч после истечения официального срока службы, при этом качество их работы не снижается. Поэтому правильное обслуживание дизельного двигателя сможет привести к существенному увеличению срока службы, что разумеется положительно скажется на состоянии вашего кошелька.

 

Сильная задымленность и повышенный расход топлива - это те основные сигналы на которые должен обратить внимание владелец автомобиля, они смогут подсказать что пора менять форсунки в дизельном двигателе транспортного средства. Вероятной причиной этого может быть загрязнение форсунок, однако совсем не обязательно их менять, часто их можно просто отремонтировать, самыми частыми причинами поломок может быть коррозия, засорение или износ.

 

Достаточно длительное время производители дизельных двигателей даже не распространялись о том, что ремонт форсунок возможен, и просто собирали и организовывали их сбор по всему миру, а после восстановления их вновь продавали. Даже если учитывать что качество ремонта было достаточно высоким, все равно подобные форсунки стоили слишком дорого, практически как новые.



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015