Opel Insignia

Загрузка...

Opel Insignia

Что нам подарит немецкий автопром в следующем году? На рынок активно выходит новенький Opel. Отныне на решетке намного больше хрома, в оптике теперь целый ряд высоко-мощных диодов, а улучшенная аэродинамика кузова намного лучше противостоит воздушному потоку. Штрихи улучшили и без того совершенно не скучный внешний вид.

 

Салон был изменен еще сильнее, было убрано целую кучу кнопочек с передней панели, их заменили сенсорами, приборная панель теперь наполовину цифровая, а посредине удобно расположился большой 8-дюймовый дисплей, а новый медийный экран на торпеде может вибрировать и даже распознавать рукописный текст. А еще есть и управление голосом, можно загружать приложения, завязанные на смартфон, наведите камерой на бачок или кнопку под капотом и сразу же получите страницу в инструкции. Другими словами Opel Insignia порадует своих покупателей.

 

Действительно новых фишек огромное множество, но под всем этим разработчики не забыли про самое важное, а именно улучшение двигателя. Если взять блокнот и записать все изменения то получится примерно двадцать позиций, начиная от умного полного привода (он может перебрасывать половину момента назад и в зависимости от уровня твердости грунтов распределять его по осям) до новых запчастей в подвеске (разработчики утверждают что она была смягчена, при этом не была утрачена стальная хватка). А левая рука немного сжимает руль, который разумеется тоже переделанный. Даже при скорости свыше 170 километров в час, не ощущается никаких биений и отдачи, все комфортно и удобно.



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015