Skoda octavia А7

Загрузка...



Любителей или можно даже сказать фанатов Skoda в нашей стране достаточно много. И это совершенно не удивительно, ведь действительно автомобильный концерн не один раз становился самой продаваемой маркой в нашей стране. Но есть целый ряд автомобилистов которые до сих пор не благосклонны к этой марке. И попробуем рассмотреть автомобиль 2014 года их глазами.

 

Итак, нам довелось покататься на автомобиле skoda octavia А7 действительно ли он настолько хорош? Бензиновый двигатель объемом в 1.4 литра с мощностью в 140 лошадиных сил и семи-ступенчатой автоматической коробкой передач с двумя сцеплениями. Цена такого автомобиля составляет около 30 тысяч долларов.

 

За что же так любят эти автомобили? Снаружи беглый взгляд на этот автомобиль может немного разочаровать. Ведь предыдущая октавия имела куда более выразительную решетку радиатора и скульптурные формы. А7 может показаться немного упрощенным вариантом или даже немного плоским. Но не везде, архитектуру прекрасно разбавляет диагональная вштамповка конвертиком на корме, слева и справа от номерного знака.

 

Оказалось что торопиться не стоит, некоторые автомобилисты стали пленниками стереотипов или другими словами старомодных вкусов. На самом деле этот дизайн очень современный и гармоничный. А это очень важно, ведь автомобили данной марки обычно не покупают на пару лет. На этой машине можно ездить долго, хорошо что качество не подводит. При долгой эксплуатации подобный сдержанный дизайн не только не устареет но и будет на уровне всех конкурентов на года вперед.



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015