Авто вис

Загрузка...

Коврики для авто

Об автомобильных ковриках обычно мы начинаем задумываться только в самое грязное время года. Все отлично знают какие неприятные следы остаются в салоне из-за уличной грязи. С одной стороны это достаточно просто, купил первый понравившийся коврик подходящих размеров в магазине.

Раздел: Авто вис 2014-12-23

Авто вис

Самый распространенный и известный небольшой грузовичок ВИС-2345 создавался с использованием кузова и двигателя, узлов и шасси ВАЗ-2105, и в этом году он уже отпраздновал свое десятилетие. В 2001 году появилось еще одно семейство автомобилей ВИС-2347, они уже базировались на агрегатах и узлах VAZ 21093.

 

Но в последнее время автомобильный завод ВАЗ серьезно сократил выпуск кузовных деталей для самар первого поколения, выпускаются только машинокомплекты, которые поставляются сборочным заводам. Поэтому конструкторы ВИСа создали сорок седьмой пикап с передней частью от более современной 14-й модели. Таким образом авто вис старается поддерживать не только высокий уровень качества, но и приемлемую стоимость своих автомобилей.

 

Новое оперение сделало внешний вид грузовичка куда более красивым и современным, единственное что завершенность облика немного нарушает пустота под грузовым отсеком. Там виднеется только резиновый патрубок топливного бака, который, стоит отметить, никак не защищен от постороннего вмешательства. Собственно и запасное колесо спрятано в заднем свесе. В самых первых пикапах диапазон продольного перемещения сидений был достаточно сильно ограничен. В данной же модели сдвинутая назад стенка дает возможность удобно расположится даже достаточно крупному водителю.

Из экономии средств панель приборов оставили старую, от модели 21093, регулировка рулевой колонки как на современных самарах не предусматривается. А вот пространство за откидывающимися сидениями является существенным достоинством. Ведь отдельного багажника на пикапе нет. И разместить, к примеру, инструмент попросту негде.



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015