Лучший выбор – выбор Шевроле Лачетти

Загрузка...

Сегодня для многих автомобиль – это не предмет роскоши, это не способ самоутвердиться, это не способ создания имиджа. Это необходимость, которая должна соответствовать критериям практичность, надежности и функциональности в условиях эксплуатации в городе и за его пределами. Это транспортное средство для отдыха, работы и путешествий. Поэтому при выборе той или иной модели уже мало кто акцентирует свое внимание на имидже марки или его внешнем стиле, внимание акцентируется на том, насколько качественным является авто во время ежедневного использования.

 

Этим критериям сегодня соответствует немало моделей, лучшей из которых уже давно признана Chevrolet Lacetti – бескомпромиссный практичный автомобиль, представитель нового поколения автомобилей класса С по доступной цене для каждого жителя нашей страны. Автомобиль создавался на основе передовых технологий, на основе богатой комплектации, многообразия модификаций. Все это делает авто надежным, современных транспортным средством, одним из главных преимуществ которого является доступность запчастей Шевроле Лачетти по доступным ценам в каждом регионе страны. То есть, если с авто случается поломка (маленькая и не очень), вы можете не переживаться, что процесс ремонта затянется надолго – быстрая доставка любой комплектующей ускорит процесс ремонта до считанных дней.

 

Говоря о Chevrolet Lacetti, стоит отметить, что данное семейство автомобилей разрабатывали с чистого листа – то есть не брали другой автомобиль за основу. Во время разработки использовали самые прогрессивные технологии и самые последние тенденции, а также умы и креатив знаменитого итальянского дизайн-ателье, которое разрабатывало дизайн модели. Но не только внешний облик заслуживает внимания, над салоном также хорошо поработали – сделали его максимально комфортный и практичный. Для приборной панели использовались два тона, декорирование из металла или дерева, наличие дюжины лучших показателей в классе. Несмотря на то, что салон на вид является небольшим, места в нем предостаточно. Шевроле Лачетти предусматривает наличие отдельных воздушных дефлекторов для задних пассажиров, складывающихся сидений, благодаря чему объем багажника увеличивается в 3,5 раза. И это далеко не весь список достоинств этой модели – остальные вы сможете оценить непосредственно во время эксплуатации.



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015