Преимущества автоломбарда

Загрузка...

Преимущества автоломбарда

Почему стоит брать кредит под залог автомобиля? Представьте ситуацию, что новые горизонты и собственное дело манит большими перспективами. Нужно сделать ремонт в квартире, создать свой бизнес, осуществить выгодные вложения. Все это вместе с огромным количеством других возможностей требует определенных финансовых вливаний, а денег не хватает?

 

Одним из возможных решений может быть автоломбард в Минске, он способен выдавать кредит под залог транспортного средства на очень выгодных условиях. Большинство жителей нашей страны покупают автомобиль раньше чем жилье. Это и ясно, стоимость квартиры намного больше стоимости автомобиля, а современная жизнь очень часто требует для человека комфорта и мобильности. Если Вы являетесь радостным обладателем транспортного средства, то получение денег в займы может быть намного проще. В первую очередь, ломбард охотно возьмет как обеспечение по кредиту автомобиль соответствующий стоимостью суммой кредита, кроме того эта услуга на сегодняшний день достаточно широко распространена.

 

Неоспоримым преимуществом автоломбарда является отсутствие необходимости тратить время на сбор стандартного пакета документов, который обычно требует финансовая организация. Кроме этого, стандартная процедура рассмотрения заявки на кредит под залог транспортного средства обычно занимает не более часа.

 

Нельзя также не заметить и тот весьма положительный момент, что с ломбардом всегда можно договорится. Если Вы не сможете вернуть нужную сумму в срок, практически все автоломбарды без проблем согласятся немного продлить срок возврата, а если захотите погасить долг раньше, вполне смогут уменьшить процентную ставку. В отличие от банка, ломбарду не важно какие у вас доходы и цели получения кредита. В самом печальном случае, если у Вас не будет возможности погасить долг, автомобиль будет продан по рыночной стоимости, за счет которой будет возможность погасить задолженность, а остальные деньги останутся в вашем распоряжении. Это куда более выгодный вариант для реализации, чем срочная продажа, в которой продавец обычно теряет примерно четверть стоимости своего транспортного средства. Основным недостатком подобной услуги является лишь то, что процентная ставка незначительно выше, всего на пару процентов, за то сколько преимуществ. Тем не менее, он компенсируется отсутствием скрытых комиссий и платежей.



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015