Выбор автошколы

Загрузка...

Выбор автошколы

На сегодняшний день выбрать автомобильную школу стало намного проще, полиция позаботилась о максимально качественной оценке работы автошкол лишив достаточно большую часть лицензий. Именно поэтому перед тем как нести деньги за обучение, нужно посетить сайт ГИБДД чтобы не остаться и без денег и без прав. Нелицензированные автошколы после проведения обучения выдают недействительный документ окончания курсов. И разумеется с этим документом не допустят на экзамены в ГИБДД.

 

Список лицензированных автошкол актуализируется каждый год, стоит отметить что наивысшие позиции там занимает автошкола Сергиев Посад благодаря высокому качеству обучения. Многие автошколы также находятся и на стадии проверки. Возможно начав обучатся в них Вы и получите официальное свидетельство, однако не стоит рисковать. Если же Вы уже приступили к обучению, а школа оказалась в черном списке, нужно позвонить в ГИБДД, чтобы подробно узнать о ваших дальнейших действиях.

 

От выбора автошколы также напрямую зависит и то, как Вы будете управлять транспортным средством всю оставшуюся жизнь и это не оговорка. Как показывает опыт, если на стадии обучения водителя плохо подготовить, то его практически невозможно переучить. Иногда во время обучения вождению инструктор может даже привить определенное отвращение к автомобилю. Постоянные упреки, ошибки и общая нервозная обстановка - все это крайне негативно сказывается на ученике и у него возникают мысли, что водить ему просто не дано. Подобные истории могут коснуться всех, но лучше будет обойти эти проблемы стороной.



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015