Warning: file_get_contents(http://wef.ru/firewall.php?ip=54.226.36.60&uag=CCBot%2F2.0+%28https%3A%2F%2Fcommoncrawl.org%2Ffaq%2F%29&site=zona-dtp.ru&url=zona-dtp.ru%2Fpage.php%3Frvc2%3Dkuzovnoy-remont%26vid%3D4274&ref=) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! in /var/www/blogs/data/www/zona-dtp.ru/tstusr.php on line 25
Кузовной ремонт - ДТП, видео аварии, фото аварии, видео с регистраторов

Кузовной ремонт

Загрузка...



Даже самого аккуратного автомобилиста на дороге могут встретить разные неприятности. Одними из самых серьезных являются разного рода аварии, которые как минимум приводят к тому что нужно проводить как минимум внешний ремонт автомобиля. Восстановление транспортного средства после попадания в аварию включает в себя целый ряд работ, которые определяются сложностью повреждений. Самым сложным видом работ является кузовной ремонт. В зависимости от того, какого рода были повреждения, кузовной ремонт можно разделить, на легкий, сложный и очень сложный.

 

К легкому кузовному ремонту принадлежат случаи, когда нужно удалить одну или несколько небольших вмятин. Такие вмятины достаточно часто можно устранить самостоятельно, просто резко надавив или ударив с обратной стороны. Разумеется, в таком случае не стоит надеяться что транспортное средство приобретет полностью безупречный вид, однако в крайнем случае, если нет возможности обратиться к специалисту, на первое время вполне подойдет и такого рода ремонт. Если вернуть транспортное средство в первоначальный вид таким способом не получится, всегда можно обратиться в профессиональный кузовной ремонт, который благодаря существенному опыту всегда сможет отремонтировать кузов Вашего транспортного средства по приемлемым ценам.

 

Если вмятина достаточно небольшая, то в мастерской ее без проблем выровняют при помощи вытягивания специальным оборудованием. Поверхность очищается от старой краски, на нее наносится слой шпатлевки. После предварительной подготовки поверхности подбирается нужный оттенок краски и место удара окрашивается.



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015