Покупка квадроциклов

Загрузка...



Только настоящие экстрималы знают что такое адреналин. Что такое настоящий адреналин, и чаще всего его получают благодаря условному ощущению беззащитности совмещенные со скоростью. То есть, прыжок с парашютом например, с одной стороны человек выпрыгивает с огромной высоты, на грани того чтобы разбиться, но тем не менее за его безопасностью следит двойной парашют, и инструктор, который в крайнем случае сможет спасти человека. Точно так же и езда на мотоцикле, он создает чувство будто очень быстро бежишь, только в шлеме.

 

Далеко не все умеют ездить на мотоцикле или хотят на нем учится ездить, а вот на автомобиле ездят практически все, так как же получить свою порцию адреналина? Лучшим вариантом являются квадроциклы фирмы Yamaha на сайте yamaha-jt.ru/catalog/atv/ они представляют собой транспортные средства с четырьмя колесами и посадкой как на мотоцикле, они способны прекрасно передвигаться по местности с очень плохой проходимостью.

 

Квадроциклы класса спорт можно охарактеризовать наиболее высокой эргономичностью, компактностью и качеством. Таким модели оснащаются самыми мощными двухтактными и четырехтактными двигателями и усиленной подвеской. Эта техника производится специально для гонок или скоростной езды как по обычным дорогам, так и по бездорожью. Спортивные квадроциклы Yamaha более легкой конструкцией, благодаря использованию самых современных, легких, но не менее прочных конструктивных решений и материалов, что позволяют получить максимальную маневренность и оптимальное соотношение мощности и массы.

 



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015