Автоломбард

Загрузка...

Автоломбард

Жизнь может быть достаточно жестокой с теми, кто не имеет за спиной ни копейки. Специалисты по финансовым дисциплинам полностью уверены в том, что те, кто тратит все, что зарабатывают рано или поздно получат бюджетный кризис. Только определенные денежные накопления, размеры которых примерно равны годовым доходам способны как минимум предупредить финансовые неприятности. Популярность кредитов достигла настолько больших размеров, что банковские служьы стали очень серьезно переживать, ожидая серьезную волну невозвратов.

 

Именно по этой причине на сегодняшний день в серьезных банковских учреждениях серьезно проверяют платежеспособность каждого потенциального заемщика. И в том случае если у человека нет серьезного дохода, получить кредит может быть достаточно сложно. Есть ли выход из такой ситуации? Если доход слишком маленький или уходит на оплату предыдущих кредитов, единственным нормальном вариантом остается кредит с залогом или ломбард. По крайней мере на сегодняшний день автомобильный ломбард является наилучшим вариантом. Безусловно, у кредита с залогом, к примеру под собственный автомобиль есть свои преимущества, но именно автоломбард на сегодняшний день выходит на первый план. О том что собой представляет традиционный ломбард наверняка все имеют определенное представление. Единственное отличие автоломбарда заключается лишь в том, что предметом залога является не драгоценности и антиквариат, а автомобиль.

 

Ввиду того, что проблемы с деньгами могут возникать в любое время, и даже в любое время суток, современные ломбарды начали работать даже круглосуточно. Нужно понимать, что автомобильный ломбард - это не банк, он не выдает кредиты. Правда это не означает, что суммы, которые выдаются этой организацией остаются без процентов. То есть деньги под залог автомобиля является прекрасным вариантом. Кроме того, есть два варианта сдачи в ломбард, можно застраховать авто в ломбарде и в таком случае Вы даже сможете им пользоваться, что разумеется не позволит сделать никакой банк.

Благодаря тому, что в штате ломбарда всегда есть квалифицированные сотрудники, оценка любого транспорта, в том числе скутеров и мопедов не вызывает никакой сложности. Сама процедура оценки производится на технической площадке. После тщательного осмотра оценщик объявит потенциальному клиенту максимальную сумму для выплаты. Стоит понимать что сумма кредита никогда не будет равняться 100 % стоимости автомобиля.



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015