Гримваген

Загрузка...

Гримваген

На самом современном этапе развития индустрии кино в распоряжении артистов разного рода компаниями предоставляются самые разные услуги, в том числе и гримерные комнаты. И может показаться, чего еще хочется отечественным звездам? Ведь даже самые глупые заказы всегда будут выполнены, все требования кинозвезд всегда выполняются более чем на сто процентов. На натурных съемках и открытых площадках обязательно есть и сборные шатры и фургончики переоборудованные в костюмерные и гримерные. Однако разборчивых знаменитостей не обманешь вчерашним автокемпером.

 

Отечественные звезды хотят все больше комфорта и в этом сможет помочь гримваген. Даже финансовые проблемы в стране не подкосил желание большинства обустроится как можно лучше. Тяжелый и очень нервный процесс работы будь это выступление на открытой площадке или репетиция, фотосессия или натуральные съемки клипа. И в таком случае лучшим вариантом будет гримваген в аренду, особенно это хорошо подойдет для организаторов, которые не часто проводят выездные выступления и для этого нужно максимальное количество комфорта, особенно для заморских гостей, чтобы не упасть лицом в грязь.

 

Именно поэтому важна каждая мелочь. Переодеться без посторонних глаз, повторить роль, наложить грим, принять гостей и просто передохнуть в покое и тишине, попить чаю, повалятся на диване, полистать журнал, поспать или спокойно поговорить по телефону. Спецтранспорт не является подобием голливудских трейлеров для артистов. Хотя именно от зарубежных звезд в конце прошлого столетия к нам пришла традиция гримироваться и отдыхать не на пеньке а в цивилизованных условиях. 



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015