Рации Kenwood - японское качество, проверенное временем

Загрузка...

Японская компания Kenwood – один из старейших в мире производителей радиооборудования, чья продукция впервые поступила в продажу еще в 1946 году. С тех пор устройства радиосвязи, выпускаемые под этим брендом, устойчиво сохраняют лидирующие позиции на рынке и пользуются высоким спросом у потребителей из разных стран мира.

Одно из главных преимуществ радиостанций Кенвуд – это высокое качество, свойственное как отдельным компонентам, так и готовым системам. Благодаря непрерывному внедрению принципиально новых технологий, функциональных возможностей и дизайна рации Kenwood имеют репутацию приборов, всецело отвечающих самым последним требованиям в области радиосвязи.

 

В линейке производителя представлены все виды радиостанций. Среди них в числе одной из первых по известности следует отметить Kenwood TK-3201 – безлицензионную портативную рацию с прочным пластиковым корпусом, обеспечивающим надежную защиту от проникновения влаги и механических повреждений. Обширный функционал модели гарантирует бесперебойную связь даже в тяжелых условиях.

 

Профессиональные рации Кенвуд также имеют ударопрочный корпус, созданный в соответствии с требованиями военного стандарта. Портативные профессиональные модели отличаются широким набором функциональных возможностей, включая встроенную функцию VOX, скремблирование голосового сигнала и приоритетное сканирование.

Таксистам, дальнобойщикам и вообще всем, кто много времени проводит в машине, рекомендуем обратить внимание на автомобильные радиостанции Kenwood. Примером может служить 18-канальная рация Kenwood TK-7302M, разработанная для эксплуатации в конвенциональных сетях. Встроенная функция QT/DQT позволяет пользователям прибора разделять группы абонентов таким образом, чтобы те при переговорах не мешали друг другу.

 

Если вы планируете использовать радиостанцию в местах, где наблюдается повышенная концентрация газов или легковоспламеняющихся пылеобразующих веществ, вашим выбором должны стать взрывозащищенные рации Кенвуд. Эти приборы незаменимы для обеспечения качественной и безопасной связи на заводах по переработке нефти и газа, химических и мусороперерабатывающих предприятиях, станциях очистки сточных вод, фармацевтических фабриках и ряде других предприятий.

Наконец, в дополнение к рации не забудьте приобрести соответствующие аксессуары. В нашем каталоге вы найдете тангенты, аккумуляторы, антенны, гарнитуры и программаторы к радиостанциям Кенвуд, которые сделают работу с этим прибором максимально комфортной.



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015