Преимущества автоломбарда

Загрузка...

Преимущества автоломбарда

Главным и просто неоспоримым преимуществом такого учреждения как автоломбард является то, что при необходимости человек может получить достаточно большую сумму денег, и не нужно терять время на сбор огромного количества документов, искать поручителей или обращаться за необходимой суммой к знакомым или друзьям, подвергая испытаниям свои хорошие с ними отношения. Достаточно иметь собственный автомобиль. А выдача кредита в автомобильном ломбарде занимается меньше часа.

 

И даже при самом неблагоприятном стечении обстоятельств, если клиент не сможет погасить кредит, реализация предмета залога, то есть автомобиля, полностью покроет его стоимость, то есть никаких опасностей как лишение жилья или чего-то еще нет. Лучшим вариантом является автоломбард в Минске, благодаря минимальным процентным ставкам и самым лучшим условиям лучше всего обращаться именно сюда.

 

В то же время безопасность залога обеспечивается обязательным страхованием на все время его хранения а автомобильном ломбарде. Чаще всего автоломбарды страхуют заложенные у них автомобили в крупных страховых компаниях с весьма известными названиями. Возможность продлить срок кредитования делает подобный кредит намного более удобным и гибким в сравнении с банковским. Нужно выбирать ломбард в правилах которого нет ограничений на досрочное погашение или же на пролонгацию. В большинстве автоломбардов есть досрочное погашение, при чем в отличает от банка где насчитывается пеня, здесь могут еще и сделать скидку.

 

Автоломбарду не нужно докладывать для чего вам понадобились деньги, сообщать размер дохода, сделки заключаются максимально быстро и конфиденциально. При невозможности оплатить счета по кредиту, клиент при помощи автоломбарда продает свое транспортное средство по рыночной стоимости и в итоге получает полную сумму, из которой возвращает свой долг ломбарду. Стоит также заметить что это выгодно отличает ломбард от схемы срочного выкупа, когда владелец автомобиля продает ее, получая процентов на 25 меньше рыночной стоимости.

 

Единственный недостатком быстрого кредита под залог автомобиля является относительно высокая процентная ставка, в которую ломбарды включают свои риски. Зато практически во всех автомобильных ломбардах экспертиза и оценка совершенно бесплатные и нет никаких скрытых платежей. Расходы клиента - это лишь оплата доверенности, оплата процентов по кредиту в конце срока и оплата за хранение автомобиля.



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015