Кузовной ремонт

Загрузка...

Кузовной ремонт

После аварии, а именно авария считается основной причиной необходимости кузовного ремонта, Ваш автомобиль скорее всего попадает в автосервис, будет это выполнено собственными силами или при помощи эвакуатора разницы нет. После ознакомления с предварительной стоимостью кузовного ремонта транспортного средства, если возможность таки есть, в зависимости от характера и степени повреждений кузова, мастер определит все параметры с мастером кузовного цеха, далее Ваш автомобиль будет взят в работу.

 

Стоит отметить, что кузовной ремонт состоит из нескольких этапов и при этом первые из них, не менее важны чем последующие. После проведения экспертизы заказчик точно узнает какая будет стоимость ремонта, перечень запчастей, которые необходимо будет заменить. Что же будет дальше? Практически в любом кузовном ремонте есть необходимость восстановления геометрии кузовной детали, то есть ее формы, эта работа выполняется мастером-жестянщиком, именно от его работы полностью зависит каким количеством шпатлевки придется воспользоваться для выравнивания поверхности перед покраской, и чем выше квалификация специалиста, тем меньше работы потребуется на следующих этапах.

 

В зависимости от тяжести повреждения кузова транспортного средства, кузовной ремонт может быть простым или сложным, к примеру, есть необходимость стапельных работ при кузовном ремонте, мастер использует специализированные измерительные инструменты, нужно подогнать зазоры автомобиля, чтобы в итоге они от заводских и вовсе не отличались. При этом чем качественнее будет выполнена работа, тем меньше действий придется предпринимать в цехе покраски.



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015