Фред перри – английская марка одежды

Загрузка...

Фред перри – английская марка одежды, которую разработал популярный и известный во всем мире чемпион по теннису Fred Perry. Сегодня эта фирма производит спортивную и повседневную одежду и обувь, которая много лет ассоциируется у покупателей с первоклассным качеством и стилем. 
В 1952 году была придумана модель поло из высококачественного хлопка удобного фасона для занятий спортом. Ткань представляла собой трикотажное полотно с рельефной структурой. Она отлично вентилировалась и серьезно облегчала спортсменам тренировки. Помимо этого, хорошо подчеркивало фигуру, не стесняя движения. Со временем эта одежда полюбилась не только теннисистам, но и людям, предпочитающим свободный стиль в одежде. 

Особенности поло фред перри

Этот вид теннисных футболок стал так популярен, что в продаже появились женские и детские модели. Но их главные отличительные черты остаются неизменными. Для поло фред перри характерен отложной воротник, который застегивается на две пуговицы, зауженные манжеты и приталенный силуэт. На груди поло вышит лавровый венок – символ чемпионов. Именно этот знак стал визитной карточкой марки. 
Главное достоинство такой одежды – ткань из хлопка-пике. Ее фактура напоминает маленькие пчелиные соты, которые пропускают влагу и воздух. На ней не появляются пятна от пота, поэтому поло фред перри комфортно носить даже в сильную жару. 

С чем надевать

Одежда этой марки стала универсальной для беспечной молодежи и успешных людей среднего возраста. Поло давно перестало быть спортивной формой, его надевают по любому случаю, в нем можно выглядеть стильно, свободно, но без нарочитой небрежности. 
Мужчины в жаркую погоду носят теннисную рубашку с шортами ниже колен или легкими брюками из хлопка или льна. Поло фред перри идеально сочетается с джинсами всех фасонов и цветов, с неофициальным пиджаком и джемпером. В нем чувствуешь себя раскованно, как в обычной майке, а выглядишь сдержанно и достойно.
Больший выбор расцветок позволяет создавать множество различных комбинаций в одежде. Яркие модели подойдут на лето, они просто созданы для шорт, а белые и черные актуальны круглый год, их можно носить с чем угодно. 
Нельзя сказать, что поло фред перри создано только для людей определенного стиля или взгляда на жизнь. Оно становится универсальной и любимой частью любого гардероба. 

Для женщин дизайнеры придумали привлекательные модели голубого, желтого, розового, сиреневого цвета и в горошек. В основном их носят девушки и женщины, которые любят активный образ жизни. Поло можно сочетать с прямой или расклешенной юбкой до колен, строгими шортами и брюками. 

Как ухаживать

Теннисная рубашка фред перри совершенно не доставляет хлопот в уходе. Главное правило не стирать при высокой температуре (выше 40 °С) и не включать сильный отжим. После стирки встряхните, расправьте изделие и повесьте сушиться. При соблюдении этих условий гладить поло не придется. Его ткань почти не мнется, поэтому оно незаменимо в поездках.

 



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015