Шкода Суперб

Загрузка...

 Обновленный флагман компании шкода не ждал слишком много изменений. Автомобилю сделали весьма несерьезные изменение переда, немного обновили интерьер и расширили линейку двигателей. Неужели автомобиль был настолько хорош, что ничего не надо было в нем менять? За ответом журналисты поехали в Австрию, для проведения тест драйва самой последней версии автомобиля суперб.

Skoda Superb не самый популярный автомобиль в нашей стране. У нас в линейке автомобилей он уступает более дешевым моделям. Причина весьма простая, при всех достоинствах данного автомобиля, все же в этом классе, очень важен своего рода статус автомобиля. И условно народный автомобиль не совсем способен его предоставить. В то время как практичные европейцы все чаще покупают очень большие и вместительные универсалы, наши соотечественники предпочитают покупать лефтбэки и седаны.
 
Но не смотря на это, в прошлом году компании удалось продать несколько тысяч флагманов в нашей стране, причем 90 процентов покупок совершали физические лица. Это число можно сравнить с Ford Mondeo и Toyota Avensis, хотя оно весьма далеко от лидеров данного класса.
Для начала стоит понять, что же изменилось в данном автомобиле. На самом деле не так уж и много, передняя и задняя оптика, решетка радиатора, логотип и его расположение. В соответствии с новым стандартам, логотип теперь черно-белый и переехал в премиальное место. По сути машина осталась практически той же, но выглядит более современно и свежее. Стало ли лучше? - Конечно. Достаточно ли изменений в автомобиле, для того чтобы привлечь внимание заново? - Сомнительно.

 

 


Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015