Sumitomo начала поставлять в Европу летние UHP-шины Falken Azenis FK510

Загрузка...

Уважаемая японская сеть компаний Sumitomo выводит на рынок Европы новинку летних UHP-шин Falken Azenis FK510, что удачно выступают в шинных испытаниях.
Компания заявила, что популярность резины категории UHP на территории Европы стабильно повышается и для удовлетворения повышенного спроса модельного ряда Falken были добавлены новые высокотехнологические летние шины, что будут новой моделью торговой марки.
Изделия были названы Falken Azenis FK510, они еще до премьеры приняли участие в тестировании Auto Zeitung и GTÜ, где показали идеальную стойкость к потере сцепления на лужах и достаточно высокие показатели на сухой поверхности. После чего им присвоили статус « Особо рекомендовано».
Серийная новинка характеризуется оригинальными показателями на мокрой дороге. Массивные продольные бороздки в комбинации с округлым контуром плечевых секций, дали возможность возвести до максимума стойкость захлебывания в лужах. Огромное число пространственных выемок способствует улучшению контакта шины в Киеве с трассой, в момент поворотов и позволяют продуктивно разрезать пленку воды для сбалансированного тягового усилия.
Инженерный отдел уделил особое внимание области протекторного рисунка, который позволил дать больше равномерного распределения давления в зоне контакта с дорогой. Данная фирменная технология стала называться Adaptive Constant Pressure, а ее потребление помогло подкорректировать ходовые особенности, характер тормозного пути и качество курсовой езды.
Метод 4D Nano Design помог добиться улучшения показателей резинового материала, совместив повышенный уровень тяги с увеличенной стойкостью к износу о дорожную твердь.
Менеджер по планированию модельного ряда Falken Андреас заявил, что только за счет новейших материалов, модернизации внешнего вида и огромного опыта участия в исследованиях и гоночных состязаниях, они сумели произвести летние шины самой повышенной категории. Они могут применяться в спортивном стиле езды, так как имеют великолепную устойчивость, при заданном курсе, отличаются повышенной маневренностью в мгновенных поворотах, имеют эффективное торможение и превосходную стойкость к аквапланированию.
С весны нынешнего года Falken Azenis FK510 появятся в десяти размерных величинах с показателями диаметра от 17 до 20 дюймов и со скоростным индексом Y. Весь размерный ряд шин оснащен защитой обода. В будущем модельное семейство планируется расширять.



Загрузка...


Раздел: Авто Новости 26.07.2015