Сколько людей работает на наше благо?

Загрузка...

 

Любой из нас ходит в магазины, супермаркеты. Каждый день заходя в него мы покупаем то, что нам нужно и спокойно идем домой, кушаем, используем, применяем по назначению.

 

При этом так мало людей задумывается о том какой путь проделал тот или иной товар, да мы люди 21 века, и все так и должно быть. Например банальная пачка сухариков из германии должна проделать путь из Европы более чем в 10 тысяч километров ( в некоторые регионы России).

 

А электроника, к примеру из Японии до Москвы, добирается не меньше чем за неделю. Трудно подумать сколько сил вложил логистический оператор в каждую посылку и отправку. Одна только почта проходит через руки тысяч работников. Эта статья призвана рассказать о том, как на самом деле сегодня хорошо жить. Ведь за нас обо всем подумали, сначала работникам нужна аренда складов в спб, потом доставка и рассылка и это только для товаров из Финляндии.

 

Просто когда в следующий раз сядете за стол пообедать, задумайтесь о том, сколько людей вложило свою щепоточку усилий. Чтобы добыть метал изготовить из него плиту, пустить в нее газ, и так далее в подобном направлении.

 

А ещё, очень важно учитывать и то, что перевозка любых товаров дело очень трудоёмкое и даже рискованное в некотором роде - ведь, вы читая статьи на страницах нашего сайта, наверняка читали о болшом количестве случаев ДТП с участием грузовых автомобилей. Работа дальнобойщика очень тяжела и её надо оценивать по достоинству.



Загрузка...


Раздел: Другие авто тематики 26.07.2015