Качественные услуги автокрана

Загрузка...

 

    Услуги качественного автокрана на сегодняшний день могут предоставляться в нескольких вариантах. Современный спецтранспорт можно приобрести в аренду в автомобильном, переставном либо самоустанавливающемся виде. Например, для проведения работ за чертой города – перевозки деревьев на дачу, наиболее приемлем автокран рельсового, гусеничного, пневмоколесного или прицепного типа.

 

Существует кран-манипулятор с укороченной основой и специализированным шасси, предусмотренный для монтирования на фундаменты дома. В настоящее время можно заказать любой из вышеперечисленных вариантов, в зависимости от разновидности базового грузовика.  При этом важно отметить, что специализированные технические единицы различны по устройству стрелы, применяемой в машинах. Стрелочное оснащение крана-манипулятора наделено неким «неоднозначным» способом реализации. Оборудование подразделяется на конструкции, которые оснащаются канатной либо гибкой подвеской, а также модификации шарнирного вида или с жесткой подвеской. Следует учитывать, что жесткая или шарнирная подвеска предполагают наличие механизма, производящего захват грузов к стреле крана. В случаях с гибкой либо канатной подвеской присутствует специальная грузовая лебедка.

 

     Важно отметить, что все означенные виды автокранов на сегодняшний день предоставляются многими компаниями по вполне доступной стоимости. Заключая договор аренды, следует иметь в виду, что в документе должны быть отражены все необходимые нюансы, включающие время использования технической единицы и вид используемого средства. Чтобы выбрать из огромного множества представляемой на рынке продукции, следует определиться, для каких целей Вам нужен кран-манипулятор, какие дополнительные операции он будет производить. Ими может быть транспортировка гаража-ракушки, бытовки, контейнера, поскольку автокран способен выполнять самые разные работы, в том числе оперативную погрузку или разгрузку товаров. Каждый этап предстоящей работы должен быть соответствующим образом отражен в договоре. Кроме того, не стоит забывать о мерах предосторожности при выполнении сложных и особенно травмоопасных работ. Определенный объем, вес перемещаемого товара, длина выброса стрелы – все эти и многие другие важные моменты следует отразить в договоре аренды автокрана. В конечном счете, они повлияют как на качество работ, так и на их стоимость.



Загрузка...


Раздел: Другие авто тематики 26.07.2015