Детские машины на аккумуляторе

Загрузка...

Вряд ли найдется папа, который откажется купить своему сыну электромобиль, ведь это игрушка не только для ребенка, папе тоже очень интересно будет заниматься такой техникой, а главное, что сын будет спрашивать не у мамы, а у папы, как и что. Мама и так всегда все знает, а вот папа, почему-то всегда не заслуженно от вопросов-ответов отстранен.

 

Первый шаг, который папе предстоит сделать – это вместе с сыном выбрать машину. Детские машины на аккумуляторах – или электромобили, это мечта экологов, чтобы весь транспорт в городах ездил на чистом топливе.

 

Приводится в движение машина обычным нажатием кнопки, запуск двигателя рассчитан все-таки на ребенка. От модели машины будет зависеть объем двигателя или емкость аккумуляторных батарей. Батареи выпускают от 6-ти до 12 V, а двигатели от 1 до 4х моторов. Скорость, которую развивают детские машины на аккумуляторе, достигает 8км/ч – это бег рысцой взрослого человека. Среднее время «заправки» аккумулятора 10-14 часов.

 

Дизайн машин широкий  - это могут быть трициклы и скутеры, квадроциклы, одно или двух местные машины, трактор с прицепом и управляемым ковшом, болиды аналогичные машинам Формулы-1, электро-игрушки-машины и даже паровоз, со своей автономной железной колеей.

 

Детские машины на аккумуляторе могут оснащаться задним ходом, иметь одно или два ведущих колеса. Минус у всех таких машин – строгий критерий к поверхности «шоссе» - они хорошо едут по ровной местности, ухабы и неровности могут быстро посадить аккумулятор или машина просто забуксует.

 

Комплектация дизайна тоже приближена к настоящей машине. Детские машины на аккумуляторе всегда имеют встроенные фары с одни или двумя режимами, сигнал клаксона от обычного «бип», до оригинальных звуковых мелодий, по желанию встраивается сирена и громкоговоритель, зеркало заднего вида – обязательный элемент, мягкий или выступающий на несколько сантиметров бампер, регулируемые сиденья: ближе-дальше.

 

Аксессуары, которыми можно укомплектовать машину – это дворники, багажник, номерной знак, «ключ зажигания», игрушечный двигатель под капотом, набор инструментов для ремонта машины. Для салона продаются разные коврики, чехлы на сиденье и на капот машины, можно купить авто магнитолу и даже GPS навигатор, который будет с озвучиванием действий водителя.

 

Хорошая, умная игрушка, заставляет учиться мальчика думать и принимать решения на «дороге», хороший повод выучить правила дорожного движения и развить в ребенке ответственность за свои действия.



Загрузка...


Раздел: Другие авто тематики 26.07.2015