Лодки Хонда - модели для людей с активной жизненной позицией

Загрузка...

 

 
 
 

 

Туристам и рыбакам доступны высококачественные моторные лодки хонда со сланевым, реечным и надувным днищем, главной особенностью которых остается надежный двигатель. Лодочные моторы являются собственной разработкой компании Honda, а их производство основывается на богатейшем опыте в сфере инновационных технологий. Среди модельного ряда выделяются продуманные надувные лодки, отличающиеся надежностью, ультрасовременным дизайном и широкой гаммой. Они подходят для незабываемых прогулок по водной глади, погружения с аквалангом и ловли рыбы. 

В число преимуществ таких транспортных средств для передвижения по озеру, реке, морскому заливу входит простота и легкость эксплуатации, а также максимальная компактность. К примеру, модель HonWaweт в разобранном виде поместится в одну сумку, которую можно перевезти к месту отдыха в багажнике любого автомобиля. Наиболее компактна модель T20SE1, поскольку в сложенном виде ее вес не превышает 27 килограммов, а грузоподъемность составляет всего 250 килограмм, но такая моторная лодка рассчитана только на двух человек. 

Модели со сланевыми днищами предназначены для рыбной ловли и водных прогулок, а превосходная устойчивость на водной глади и плавучесть обеспечивается за счет большого диаметра баллона. А собрать такую лодку даже один человек сможет за считанные минуты. Модели с реечным днищем - это лодки, длина которых составляет 2-2,5 метра, отличающиеся по весу, грузоподъемности и пассажировместимости. 

Они рассчитаны на 4-6 пассажиров, а покупатели могут выбрать модель весом 38-72 килограмм в зависимости от собственных потребностей. Такие лодки надежны и просты, а мягкое плавание стало возможным благодаря внедрению сверхдлинных баллонов. Надувные лодки от известного разработчика по устойчивости днища не уступают классическим моделям, а их основным достоинством становится V-образная форма, поэтому моторным водным транспортом очень легко управлять, направляя его в нужную сторону. 

Такая конфигурация киля делает лодку максимально устойчивой, если перемещение по воде осуществляется на высоких скоростях, а продуманная конструкция транца позволяет направлять транспортное средства по выбранному курсу без каких-либо проблем. В модели Т30АЕ2 предусмотрено алюминиевое днище, ее эксплуатация возможна практически в любых климатических условиях, а на борту могут нормально разместиться четыре человека.

 

Более подробно о лодках Honda можно узнать здесь 



Загрузка...


Раздел: Другие авто тематики 26.07.2015