Аренда автомобилей и покупка видеорегистратора

Загрузка...

Сегодня многих автолюбителей интересует животрепещущий вопрос о том, как приобрести машину в Европе. Сегодня многим нашим соотечественникам доступна услуга аренды автомобилей в Европе. Сама процедура аренды – дело довольно непростое и недешевое, причём как и в России, так и в Америке. В поездке по Европе все возникающие сложности полностью себя могут окупить той особой широтой всех появляющихся возможностей и неограниченной свободой, которую способны открыть в автомобильном путешествии.

 

При заказе таких арендных услуг в интернете, можно использовать различные крупные сайты, например, Trаvеlосіty или Еxpеdіа. Ещё можно со скидкой снять отели Будапешта 2 звезды. Тут есть единственный минус (но он же считается за плюс): услуга заказывается через личного посредника, что чаще ускорянет и упрощает процесс аренды, причем бывает, что совсем не делает его проще. Но здесь можно применять те же принципы, которые применяют при бронировании номеров в отелях без посредника, самостоятельно. Нужно поступать для собственного же удобства.

 

Одна из главных и отличительных особенностей аренды автомобиля в некоторых европейских странах – некоторая зависимость стоимости от всех условий аренды автомобиля. Бронировать такой автомобиль на неделю – это самый экономичный способ. Он не ограничен в пробеге, и это еще один бонус. Ощутимый плюс – скидка на отели Будапешта 2 звезды.

Еще совсем недавно видеорегистратор в автомобиле был непозволительной роскошью. Его стоимость не позволяло повсеместно вводить это новшество. Но оказалось, что жизнь не стоит на месте, так что сегодня этот незаменимый цифровой помощник доступен практически каждому автолюбителю.


В условиях постоянной загруженности российских дорог, а также коррумпированности многих сотрудников ГИБДД и элементарного хамства других автоводителей – это незаменимая вещь. С помощью моментальных записей с видеорегистратора легко можно доказать свою невиновность и правоту в любой ситуации, касаясь ДТП или сложного разбирательства с дорожными патрулями.

 

Есть пара нюансов. Основные требования, выдвигаемые к видеорегистраторам водителями вполне обычные. Угол обзора камеры составляет 120 градусов, чтобы, в случае чего, на текущей записи было видно, кто и как вас «подрезал». Запись должна идти в высоком качестве, HD-формате, чтобы был виден цвет сигнала светофора, а также номера автомобилей, находившихся в непосредственной близости к машине.



Загрузка...


Раздел: Другие авто тематики 26.07.2015