Применение телескопических погрузчиков

Загрузка...

Данный вид техники можно смело назвать универсальным подходом к решению задач по транспортировке различного груза во многих сферах деятельности. Внешне такой погрузчик напоминает своеобразный гибрид самоходного крана и фронтального погрузчика, что делает его очень удобным в эксплуатации и сократить человеческие ресурсы до одного оператора и одной единицы техники.

 

Телескопические погрузчики являются универсальными и незаменимыми помощниками в сферах сельского хозяйства и строительства, где важную роль играет точность и аккуратность погрузочных и разгрузочных работ. Данная машина совмещает в себе три функциональные особенности:

- штабелер;

- вилочный погрузчик;

- небольшой подъемный кран.

 

Благодаря телескопической стреле, оператор может разместить груз на необходимую высоту и нужное расстояние от передних колес без особого труда. Сама машина при этом стоит на месте, а все работы производит оператор из своей кабины.

 

В нынешнее время использование телескопического погрузчика широко применимо в сельском хозяйстве, когда дело касается работы с сыпучими и пакетированными грузами. Не исключается эксплуатация и в животноводстве и птицеводстве.

 

Благодаря своей мобильности и многофункциональности, такая техника отличается экономичностью и высоким уровнем качества узлов и механизмов, а также высокой проходимостью и хорошим обзором для оператора. Погрузчики достаточно компактны и обладают хорошей маневренностью. Благодаря этому все погрузочно-разгрузочные работы осуществляются легко и быстро как в помещениях, так и на доступном пространстве с нарушенной поверхностью дороги.

Благодаря удобному размещению рабочей панели, оператор может осуществлять управление, не отвлекаясь от общего рабочего процесса.

В современных телескопических погрузчиках сама панель управления отличается быстротой считывания показаний, что делает выполняемую работу выгодной с физической, технической и экономической сторон.

 

Несмотря на свои компактные размеры, данная техника обладает широким выбором навесного оборудования:

- ковш строительный;

- ковш для зерна;

- вилы для переноски силоса;

- вилы паллетные;

- захваты для бочек и тюков;

- отвалы и многое другое.

 

В общей сложности и в зависимости от модели этой техники, навесное оборудование может достигать до 30 комплектующих. Данные машины можно приобрести для личного владения, для развития своего бизнеса по предоставлению погрузочно-разгрузочных работ, но наиболее выгодное положение занимает аренда телескопического погрузчика.



Загрузка...


Раздел: Другие авто тематики 26.07.2015