Аренда бортовой машины с гидроманипулятором

Загрузка...

Главный герой любого строительства, как современного, так и знакомого нам по более отсталым временам и технологиям – это обычный бортовой грузовик, “верная лошадка” перевозки любых грузов. И рассыпчатые гравий и песок, и бетонные плиты любой формы, и специальные заготовки, и даже спецтехника, если она не слишком тяжела для “борта” – все это успешно поддается перевозке на бортовом автомобиле.

 

Один из самых эффективных видов специальной техники, которая может не только перевозиться на бортовых грузовых автомобилях, но и монтироваться на их шасси, является бортовая машина с гидроманипулятором. Эффективную аренду подобной техники предлагает, в частности, компания “Трансферт”. Эффективность применения данного технического решения определяется тем, что бортовой автомобиль способен перевозить достаточно безопасно практически любой груз, в частности, негабаритный и крупнотоннажный. В случае негабаритного груза в кузове возможно осуществления специального крепления груза разными методами – от привязывания до закрепления в системе специальных держателей и прокладки специальными буферизирующими материалами.

 

Однако, наличие на шасси автомобиля мощного крана-манипулятора на гидравлическом приводе позволяет сократить количество необходимой для погрузки техники, поскольку автомобиль способен самостоятельно загрузить “трудный” груз и после этого его доставить к месту назначения. Понятно, что аренда бортовой машины с подобным высокотехнологичным манипулятором намного эффективнее по цене. В противном случае пришлось бы арендовать и кран-погрузчик (или использовать свой), и автомобиль для перевозки. Учитывая, что бортовой автомобиль в аренду стоит заметно меньше специализированных перевозчиков, поскольку является универсальным, общая выгода аренды еще более возрастает.

 

Если строительная компания задействована в выполнении полного цикла строительных работ – и планирования площадок застройки, и строительства, и доставки собственно строительных материалов, и вывозе демонтированных на месте строительства конструкций и уборки территории, то удобство для нее данного предложения повышается многократно. Кран-погрузчик способен совместить выполнение большинства упомянутых производственных задач в одном механизме. Гидроусилитель погрузчика гарантирует не только мощность, но и максимальную аккуратность и качество работы, когда более тонкие и требующие внимания конструкции при погрузке не будут повреждены.



Загрузка...


Раздел: Другие авто тематики 26.07.2015