Перевозка мебели в Киеве - работа для профессионалов.

Загрузка...

Перевозка мебели в Киеве - работа для профессионалов.

перевозка мебели киев, вывоз мусора киев, грузоперевозки по киеву Перевозка мебели по Киеву кажется на первый взгляд совсем не сложной для выполнения. Но при переезде или в случае приобретения новой мебели многим потребителям приходится сталкиваться с разнообразными проблемами, возникающими при перевозке.  Например, при неправильно произведенном расчете  транспортируемых грузов грузоотправителю может не хватить места в грузовой автомашине, что чревато необходимостью  использования еще одного грузовика или выполнения дополнительного рейса.   Всего один неверно произведенный расчет приводит, таким образом, не только к существенным неудобствам, но и к значительному увеличению стоимости грузоперевозки мебели.

    Кроме того, громоздкие диваны и шкафы, как правило, очень сложно выносить из помещений, поэтому непрофессионалы, выполняющие такую работу, редко обходятся без различного рода повреждений транспортируемой мебели – царапин и сколов.

    Владельцам старой мебели советских времен хорошо известно, что она может иметь вес гораздо больший по сравнению с подобной современной мебелью. В случае отсутствия лифта, такую тяжелую мебель приходится переносить по этажам на своих руках. Очень сложно нести тяжелый груз по лестницам, которые обычно крутые и неудобные для разворотов.  Самостоятельный перенос мебели  неподготовленными людьми может привести к   большим потерям времени, нервов, сил и даже к  получению травм.

    Во избежание подобных неприятностей отправителю груза стоит заблаговременно продумать способ грузоперевозки по Киеву мебели.  Лучше всего для таких перевозок использовать услуги специальных транспортных компаний.  После  выбора определенной компании-перевозчика можно заняться упаковкой вещей, предназначенных к транспортировке.  Правильное упаковывание грузов способствует их защите от возможных повреждений в процессе грузоперевозки.

    Перед осуществлением упаковки мебели нужно отделить все имеющиеся ящички, емкости, отсеки от остальных предметов. Затем необходимо вытащить все полки,  что особенно важно для стеклянных полок, а потом упаковать их, каждую отдельно.  Нужно также снять всю фурнитуру, которую целесообразно потом сложить в отдельной коробке или пакете.  В случае перевозки разборной мебели, между панелями нужно прокладывать картонную подложку, а затем уже обматывать мебель с помощью пузырьковой пленки.  Такую пленку можно использовать и для обмотки лакированных ручек, спинок и подлокотников диванов.   Для бережной грузоперевозки мебели необходимо наклеить на углы мебели малярный скотч. При таких перевозках не стоит пользоваться обычным скотчем, поскольку он может оставить на мебели следы от клея.

     Самостоятельную разборку мебели можно допустить лишь при полной уверенности в возможности и способности владельца произвести ее последующую сборку после окончания переезда.  В ином случае,  начатый переезд будет длиться бесконечно долго с вынужденным решением задачи – зачем, куда и как прикрутить какую-либо деталь доставленной мебели.  Грузоперевозки по Киеву у нас являются особо сложными при необходимости транспортировки громоздкого музыкального инструмента – рояля или пианино.  Для выполнения погрузки-разгрузки таких грузов необходимо иметь специальное снаряжение  и, конечно, немало сил.

    Но все эти проблемы при грузоперевозках мебели можно решить, обратившись в специализированную компанию. На современном рынке услуг по  перевозкам грузов работает множество мувинговых организаций, предоставляющих профессиональные услуги по квартирным и офисным переездам.  При использовании таких услуг погрузка-разгрузка и расстановка вещей на новом месте  выполняется опытными специалистами. При этом компания-перевозчик несет ответственность за транспортируемые грузы,  и в договоре указываются все возможные риски.

    Кроме того, мувинговые компании помогают освобождать помещения от различных вещей, предоставляют услугу вывоз мусора. Такая услуга очень удобна, поскольку часто бывает, что  владелец  не хочет забирать некоторые вещи, но  для самостоятельного вывоза у него нет ни сил, ни времени. Мувинговые компании готовы решать и такие проблемы.



Загрузка...


Раздел: Другие авто тематики 26.07.2015